Como compartilhar os anúncios de trading P2P?

Publicado em 1 de set. de 2023Atualizado em 26 de ago. de 2026Leitura de 3min83

O recurso de compartilhamento de anúncios da OKX pode ser usado para compartilhar seus anúncios OKX P2P com um público específico e/ou nas redes sociais. É um recurso excelente que permite negociar diretamente com amigos e familiares, além de dar maior alcance aos seus anúncios. Além disso, você também pode ocultar seus anúncios do mercado de trading P2P e compartilhá-los diretamente com seu público-alvo para negociar em taxas específicas. Após publicar os anúncios, você pode compartilhá-los seguindo os passos abaixo:

No App

  1. Na página de trading P2P, selecione anúncios onde você poderá ver todos os anúncios que você publicou.

    Selecione a opção anúncios para trading P2P

  2. Selecione Mais no anúncio que você deseja compartilhar e selecione Compartilhar.

    Compartilhe seus anúncios selecionando o ícone de Compartilhar

  3. Você verá o código QR sendo exibido junto com os detalhes do seu anúncio. Selecione Poupança para salvá-lo no seu telefone e começar a compartilhá-lo com seu público imediatamente.

    Salve o Código QR e compartilhe para prosseguir com o trading

  4. Você também pode compartilhar o anúncio copiando o link e enviando para seu público.

Na Web

  1. Na página de trading P2P, selecione Mais e depois selecione Meus anúncios.

    Selecione Meus anúncios para prosseguir para a próxima fase

  2. Selecione o ícone de compartilhar no anúncio que você deseja compartilhar.

    Compartilhe seus anúncios selecionando o ícone de Compartilhar

  3. Você verá o código QR sendo exibido junto com os detalhes do seu anúncio. Selecione Salvar código QR para salvá-lo no seu computador e começar a compartilhá-lo com seu público imediatamente.

    Salve o Código QR e compartilhe para prosseguir com o trading

  4. Você também pode compartilhar o anúncio copiando o link e enviando para seu público.

Nota: Anúncios offline também podem ser salvos e compartilhados. No entanto, os usuários não poderão fazer uma ordem.