Como associo uma aplicação de autenticação?

Publicado a 29/08/2023Atualizado a 25/08/2026Leitura de 5 minutos17 051

Torna a tua conta mais segura ao associar uma aplicação de autenticação. Podes utilizar qualquer aplicação de autenticação que preferires, como o Google Authenticator ou o Microsoft Authenticator.

Nota: podes alterar a tua aplicação de autenticação sempre que quiseres. No entanto, para proteger os teus ativos, não poderás levantar fundos nem utilizar o trading P2P (onde estiver disponível) nas 24 horas após a alteração da tua aplicação de autenticação.

Como transfiro a aplicação de autenticação?

Existem duas formas de obter a aplicação de autenticação: diretamente através da aplicação da OKX ou transferindo-a a partir da loja de aplicações do teu dispositivo.

Opção 1: transferir a aplicação através da aplicação da OKX

  1. Abre a aplicação da OKX

  2. Vai ao Menu principal e seleciona Perfil e definições

  3. Vai a Segurança

  4. Em Métodos de autenticação, seleciona Aplicação de autenticação

  5. Segue as instruções para transferir e iniciar a configuração

Opção 2: transfere a partir da loja de aplicações do teu dispositivo

Para dispositivos Apple: procura a aplicação de autenticação na App Store e transfere-a.

Para dispositivos Android: transfere a aplicação a partir do Google Play (o teu dispositivo tem de conseguir aceder aos serviços Google). Também está disponível noutras lojas de aplicações principais, incluindo Huawei AppGallery, Xiaomi App Store, OPPO App Store e vivo App Store.

Se o Microsoft Authenticator não estiver disponível na loja de aplicações do teu dispositivo, tenta instalar primeiro uma das lojas de aplicações indicadas acima e, em seguida, transfere-o a partir daí.

Como associar a aplicação de autenticação à tua Conta OKX?

Depois de descarregar a aplicação, terás de a associar à tua Conta OKX. Antes de começares, tens de concluir primeiro a verificação por email e por telemóvel. Na aplicação

  1. Abre a aplicação da OKX

  2. Vai ao Menu principal e seleciona Perfil e Definições > Segurança

  3. Em Métodos de autenticação, seleciona Aplicação de autenticação para começar a associar a tua aplicação de autenticação

    Seleciona Aplicação de autenticação em Método de autenticação

  4. Abre a tua aplicação de autenticação e faz a leitura do QR code apresentado no ecrã de configuração da OKX, ou copia a chave de configuração apresentada por baixo do QR code e cola-a manualmente na tua aplicação de autenticação. Podes atribuir um nome à conta para uma identificação mais fácil, se tiveres várias contas.

  5. Verifica o código de verificação mais recente apresentado na tua aplicação de autenticação e introduz-o no campo Nova aplicação de autenticação na OKX para concluir a configuração.

Na Web

  1. Inicia sessão na tua conta em okx.com e vai ao centro de segurança (Perfil > Segurança)

  2. Localiza a Aplicação de autenticação e seleciona Configurar

    Localiza a Aplicação de autenticação em Métodos de autenticação

  3. Abre a tua aplicação de autenticação existente ou transfere e instala uma se necessário. Assim que a aplicação de autenticação estiver pronta, seleciona Já transferi uma para continuar

  4. Usa a tua aplicação de autenticação para digitalizar o QR code, ou introduz manualmente o código de configuração na aplicação de autenticação

    1. Nota: Como diferentes aplicações podem ter diferentes interfaces ou definições, podes seguir as instruções na tua aplicação de autenticação

  5. Assim que tiveres adicionado a tua Conta OKX à aplicação de autenticação, seleciona Continuar

  6. Verifica a nova aplicação de autenticação obtendo o código de verificação de 6 dígitos da tua aplicação e Confirma para concluir a associação.

  7. (Opcional) Para maior segurança, podes desativar a sincronização na nuvem na tua aplicação de autenticação

Nota: certifica-te de que guardas a tua chave de configuração em segurança durante a configuração. Se mudares ou perderes o teu telemóvel, poderás não conseguir iniciar sessão sem ela. Para tua segurança, os levantamentos ou o trading P2P serão desativados durante 24 horas após a reposição da tua aplicação de autenticação.