¿Cómo utilizo la función de restricción del modo Copiar?
¿Qué es la función de restricción del modo Copiar?
La función de restricción del modo Copy permite limitar los modos de copy trading disponibles para tus seguidores, para promover la alineación entre su modo de copy trading y tu estrategia de trading. Esto puede ayudar a minimizar pérdidas y prevenir problemas de participación en las ganancias.
¿Cómo funcionan los modos de copy trading?
Modo Smart Sync Copy: el sistema coloca órdenes automáticamente para los copy traders basándose en el apalancamiento y el importe de inversión del trader líder para cada posición. Los usuarios no pueden establecer su propio apalancamiento ni importes de inversión, siguiendo completamente la estrategia del trader líder. Este modo es adecuado para usuarios nuevos de copy trading, ya que puede evitar pérdidas debido a configuraciones incorrectas de parámetros.
Modo de copia personalizado: los usuarios pueden establecer su propio importe de inversión, apalancamiento, pares de trading y niveles de stop-loss/take-profit para cada trade. Esta opción puede ser adecuada para quienes tienen experiencia con el copy trading.
¿Cómo accedo a la función de restricción del modo Copiar?
Dirígete a la página de copy trading y selecciona Mis trades de líder
Procede a entrar en la opción Mis trade de líder
Una vez dentro, selecciona Configuración de líder
Selecciona la opción Restricciones del modo de copia dentro de la configuración del trade de líder
Selecciona la opción de restricciones del modo Copiar
Alterna entre las opciones Sin restricciones o Solo Smart Sync en la opción Restricciones del modo de copia dentro de la configuración del trade de líder
Selecciona tu modo de restricción preferido
En la página del trader líder aparecerá un aviso indicando que se requiere que los copy traders utilicen Smart Sync
Un aviso sobre el requisito obligatorio de Smart Sync aparece en la página del trader líder
Nota:
Puedes configurar los ajustes según tus preferencias:
Solo modo Smart Sync: selecciona esta opción si prefieres que los usuarios sigan completamente tu estrategia.
Sin restricciones: selecciona esta opción si prefieres que los usuarios gestionen su propia estrategia de copy trading y establezcan diferentes preferencias de riesgo.